logo logo

Сигнальные устройства

Предотвращение кражи, маркировка преступника красящим препаратом. Срабатывает в момент изъятия денежной пачки, с одновременным распылением красящего препарата и вытяжки жгучего перца.

Женский кошелек современного дизайна, снаряженный одной капсулой «Купель». Срабатывание ловушки с выбросом красящего препарата происходит при открывании кошелька.

Мужское портмоне современного дизайна, снаряженное одной капсулой «Купель». Срабатывание ловушки с выбросом красящего препарата происходит при открывании портмоне.

Охрана автомобиля в отсутствие владельца. Что и где ищет вор (угонщик), проникая в Ваш автомобиль? Если в «бардачке» автомобиля лежит бумажник, вор обязательно его достанет и откроет. В момент открытия из кошелька мгновенно распыляется аэрозоль красного жгучего перцового экстракта. Находиться в салоне автомобиля после этого физически невозможно. Аэрозоль вызывает слезотечение. Проветривать придется не менее 3 часов, а угон а/м не состоится. При движении автомобиля кошелек блокируется предохранительной чекой, во избежание слу-чайного срабатывания.

Плечевая сумка, внутри которой размещен футляр с сотовым телефоном и одной капсулой «Купель» с крася-щим препаратом. Срабатывание ловушки с выбросом препарата из футляра происходит при извлечении его из сумки. Вариант 2.. Изделие может оснащаться двумя капсулами («Купель» и «Купель- МГ» с крася-щим или перцовым препаратом).

Раскрываемый ювелирный футляр, снаряженный капсулой с красящим препаратом. В момент открывания крышки футляра срабатывает капсула, распыляющая препарат.

Упаковочная коробка из-под водки, снаряженная капсулой «Купель». Срабатывание ловушки с выбросом красящего препарата («Кармин») происходит при открывании крышки коробки.


Thanx: Lifestar
Яндекс.Метрика